注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敬天爱人

我们活着的意义和人生的价值就是提高身心修养、磨练灵魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。

网易考拉推荐

王珣:独处不是孤独,是最自由  

2017-08-02 22:42:31|  分类: 人格魅力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |










             在网上看到一个视频,男人的单身居所里,宠物猫伏在书桌上,看着他在电脑前忙碌。窗外灯火万家的时候他才合上电脑,开始准备一个人的石锅拌饭。先是剁了些肉末,准备了几样蔬菜,还焖好了米饭,然后打开电磁炉往锅里加少许油,炒熟肉末和蔬菜。配菜加入米饭后还不忘在上面打了一个鸡蛋,又从冰箱拿出辣白菜、拌橘梗几样小菜,最后是打开一罐猫粮。城市,渐渐进入灯红酒绿最为喧嚣的时刻,家里,单身男人和他的宠物猫吃着各自的晚餐,没有音乐场景却很是动人。看到这,你绝不会认为他是孤单的,他分明是在独自享受一种暖暖的幸福。而我,更是被挑起了食欲,决定明天也要去吃一碗石锅拌饭。




















  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017