注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敬天爱人

我们活着的意义和人生的价值就是提高身心修养、磨练灵魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。

网易考拉推荐

智慧五个层次,您在第几层?  

2017-08-11 22:50:31|  分类: 人格魅力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做人的五层境界
  第三层境界:说你行的人很行。又是一个提升,包含着两层意思,第一层:千里马常有而伯乐不常有,所以千里马天生存在一种风险——明珠暗投,怀才不遇。而此境界说明了你已具备了被伯乐鉴定的机遇,日行千里的才能被一个可以给你提供足够平台的人去发掘,利用...蛟龙入海,猛虎添翼,何愁壮志不成!这第二层嘛.....比较现实,就是在我们现实中会有很多善意的谎言,恶意的伪装,愚蠢的奉承。好朋友出于好意,对你进行鼓励,嫉贤妒能者不怀好意的误导你,一些无所谓的人怀着无所谓的心态去奉承你,真心的肯定和假意的误导掺杂混合,让你分不清真假,这需要一种时刻清醒的头脑去分辨。而那种成功人士他没有必要对一个相对于自己而言的弱者说假话,毕竟雄霸也是知道了会有“风云际会,龙游浅水”这一出才对两个弟子下杀手的。成功人士的肯定,含金量较高,在一个人的成功成长中的作用,不可小觑。
清晨 - 小鱼儿 - 荷塘月色
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017