登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敬天爱人

我们活着的意义和人生的价值就是提高身心修养、磨练灵魂。

 
 
 

日志

 
 

人的眼睛有5.76亿像素,但却终究看不懂人心   

2014-05-23 01:38:05|  分类: 人格魅力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

善待身边每一个人,因为,是他们成就了你的人生。记恨别人,其实就是拿痛点来折磨自己,因为不敢在明处复仇,所以就在暗地里攻击,不知不觉间,把自己的人格弄的越来越扭曲,就变成了一个活生生的小人。简单是福,众生之苦,苦于繁忙。忙财富,忙名利,忙着争抢,忙于计较得失荣辱。争来抢去终是空。

现实会告诉你,不努力就会被生活给踩死。无需找什么借口,一无所有,就是拼的理由。

人的眼睛有5.76亿像素,但却终究看不懂人心。

相信自己,一个人,你也可以过得很好。哭的时候没人哄,我学会了坚强;怕的时候没人陪,我学会了勇敢;烦的时候没人问,我学会了承受;累的时候没人可以依靠,我学会了自立。凡事要靠自己,改变命运更要靠自己。凡事需坚持、凡事需忍耐、凡事需付出、凡事需尽力。世上没有天生的强者,强者是磨练出来的。

生命太短,没时间留给遗憾。若不是终点,请微笑一直向前。

生活的精彩,不只是轰轰烈烈,更多的时候,安静是强大的力量。孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人时开始。不属于你的,不要拒绝放弃,那其实是一种胸襟与气度;与你有缘的,不要轻易放手,让自信和坚持成为一种品质和内涵。在意多了,乐趣就少了;看得淡了,一切也会释然。

人生是一条没有回程的单行线,每个人都用自己的所有时光前行。

人心本无染,心静自然清。懂得放弃,在落泪之前转身离去,留下简单的身影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有一个更轻松的开始,遍体鳞伤得的爱并不一定刻骨铭心.与其埋怨,不如改变!越是泥泞的道路,留下的足迹越清晰;越是陡峭的山峰,看到的景致越美妙。

有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道。

生命必须有裂缝,阳光才能照进来。回顾过去,我们错过了许多,别再为错过了什么而懊悔。有些故事注定我只是配角,有些人只是我世界里的过客,有那么些天我活在思念里看着蓝天,泪水浸湿了窗台的一边,一天一天,一年又一年最终将整个窗蔓延,在不透风的罅隙间,只有青苔呈现见证岁月匆忙捉不到边。

读懂了淡定,才算读懂了人生。少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

人生,有起落。学会挥袖从容,暖笑无殇。不要等到伤害的时候才去乞求原谅,不要等到失去的时候才去挽回。人生是没有退路的,虽然有的时候不免会走点弯路,但那终究是为了向前迈进。人生路途中所经历的人和事,无论好坏,都是我们人生的历练与财富。

梦想这个词太过是遥远,我们千万别把梦给葬在了路上。

跟生活玩,别太认真了,反正最终没谁能活着离开这场游戏。有些失去是注定,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人就一定要珍惜,有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,想一个人躲起来脆弱,不愿别人看到自己的伤口。

不要拿你的人生和别人作比较,因为你根本不知道他们人生的全部。

我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妇。生命中遇见你,我是幸运的,我预料不到结局怎样,看不清未来路的方向,我却知道,因为有你,我的心空一直下着流星雨,绚丽而壮美。曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。

人生永远都可以随时开始,关键在于你敢不敢果断的转身。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018