登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敬天爱人

我们活着的意义和人生的价值就是提高身心修养、磨练灵魂。

 
 
 

日志

 
 

职场女受青睐的法则  

2012-08-12 13:14:04|  分类: 爱情密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        专家认为职场女想在职场中获得同事们的亲睐需遵循以下七条法则: 职场女办公室受青睐法则 - 呱呱职场 - 呱呱职场

    第一是漂亮。真的倾国倾城、艳惊四座的女人到底还是稀有动物,所以懂得这个道理的女人也当然懂得怎么改变自己、弥补自己的先天不足,变得天生丽质。用服装、用发型、用化妆品……当一切能用的家伙儿都齐全了之后,哪个女人不让男人目瞪口呆呢?漂亮不分年龄,每个阶段的女性都有她美丽的地方,知道自己的漂亮,学会使用自己的漂亮,天下便无坚不摧,无往不利——谁又喜欢邋遢的黄脸婆呢?

  第二是关心。女人的关心是世界上最容易让人感动的事情之一,甭管她来自母亲、妻子、情人还是同事。你轻柔的一句关怀话,有时候能让被你关心的人记一辈子,信不信由你!

  第三是镇定。女人天生不是镇定的动物,遇见什么都会大呼小叫。下回再想发出尖叫的时候,你就马上给自己一个巴掌,习惯了你就长记性了,时间再长了,镇定自然就产生了。到那时候,哪怕你吓得喘不过气来,别人也只当你胜似闲庭信步,都佩服你临危不惧的胆略,而觉得你本就是个与众不同的领袖人才。

  第四是文静。你要像个假小子一样,成天在办公室里摔门撞桌子,谁能放心交代给你什么事?你当然也不能像旧社会的无聊妇女那样东家长西家短地传话,你要做得起码像半个淑女,学会用微笑来回答或中断你认为会影响集体团结的问题和话题。

  第五是正统。你多爱笑不要紧,但你必须要做个正统的不判逆的女性,在所有人的心目中,受过正统教育的女性不轻浮,不会让办公室成为风月场,大家知道你会规规矩矩地做事做人,不会担心你把办公室的小青年带""了。汉字拆开有天机 - 骆驼刺 - 骆驼刺

  第六是自信。你应该懂得办公室不是男人的天下,你也应该知道你的权利和男同事是平等的,你更应该了解自己的能力不次于任何人,所以,你完全可以用充满自信的目光看待每一件事每一个人。

  第七是健康。现在谁还喜欢像林黛玉那样的病美人?再说了,在工作场合,你成天一副痛苦相,别人看着也难受,还觉得你矫情,你不是给自己为难吗?其实,还有一种公用的最美丽的武器,那就是:快乐!快乐的含义无须多说,因为你明白,快乐是你从事所有事业的基础。



     37度女人是介于张扬和冷酷、感性和理性之间的一种女人。理性而又温和,对人对事既不会头脑发热,也不会冷若冰霜。37度女人是秋,经过了春的成长,夏的火热,然后成就了秋的淡定。37度女人是果,经过了发芽、开花,最后枝头挂果。她们是迷乱的镇静剂,是虚荣的沉淀物。同时,是这个社会的温暖,也是这个社会的口碑。

37度应该是起源于人的身体温度,从医学角度来讲,人的体温不超过37度就属于正常体温,超过之后,就开始出现不同程度的不适感觉。37以上度人会发低烧,38度人会发高烧,总之都属于不健康状态。这个温度代表着一种积极、向上的生活态度,热情而不激越,理性而不冷漠,独立而不偏执。37度女人应该是一种当今都市女性的典范。

那么,什么样的女人才是37度女人呢?她们在社会中有自己的职业,同时兼顾家庭,他们内外兼修,外表时尚、内心丰盈。这类的女性最具有吸引力,不因她们的美貌,更多的是由内而外散发出的那种气质,那种无形的魅力,可以吸引无数人的眼球。

37度女人标签一:有事业心但不是工作狂;

37度女人标签二:长得好,但不会让人流口水;

37度女人标签三:贤慧,会理财但不是财迷;

37度女人标签四:浪漫但不能太浪费;

37度女人标签五:脾气好但做事有原则。

37度女人可以称得上是女人中的精品了。

基础的10度是健康;中间的10度是智慧;顶层的10度是美好的自信;收尾的5度是一些的可爱;最后的2度是高贵。

37度美丽女人绝不面带菜色,也绝不骨瘦如柴,她们像一幅匀称、柔和的工笔画一样让人悦目。

37度美丽女人绝不无故情绪低落、暴躁,她们如月般的美丽,如水般的宁静。

37度美丽女人绝不服用垃圾药品,不治病也不致命的东西从不出现在她们手边,她们连最小细节的地方都透着内敛的华美。

37度美丽女人绝不夸夸其谈,她们知道无内容的话语无异于哗哗流逝的河水。她们不无端扰人耳朵。

37度美丽女人绝不会心无所系,她们有自己倾心的事业,也有自己倾心的感情。她们不仅敬业,更精业;她们不仅有爱,更懂得如何去爱。

37度美丽女人绝不靠尖厉的嗓门哗众,也绝不靠怪异的着装取宠,她们智慧的自信是所向无敌的魅力与魔力。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018