登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敬天爱人

我们活着的意义和人生的价值就是提高身心修养、磨练灵魂。

 
 
 

日志

 
 

养生很简单 只要动起来   

2012-07-28 06:58:10|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小跑可健脑     大脑疲劳时,最好的办法其实就是小跑一会儿。研究证明,大脑疲劳时,跑步是最有效的,可使脑功能恢复到58%,而吃药只能恢复40-50%。                                                                                                                                                                        
养生很简单  只要动起来 - lzw - 天空绝美丽的博客
 下蹲可强心    很多人蹲久了突然站起时,会“眼冒金星”。导致这种眩晕感的原因固然很多,但不可忽视心脏功能这个主要因素,常做下蹲运动可改善此症状。体质好者可全蹲,蹲下后停几秒钟再站起来。一般每天做两次至三次,每次下蹲30次至40次即可。                            
养生很简单  只要动起来 - lzw - 天空绝美丽的博客
 扭腰可健胃    肠胃不好的人,可将两腿分开与肩同宽,将腰部最大限度地转向一侧,然后再转向另一侧。每天如此反复做100下。
 屈指可养眼     每天早上,将小指被动向掌心做屈曲运动,然后向掌背伸展,各做十余次。小指外侧基部有一个穴位,叫做老眼点,按摩刺激此穴,对老花眼及眼睛生2有一定的疗效。
跺脚可护足     足跟痛治疗起来非常麻烦,而“轻轻跺脚”,就可起到意想不到的效果。力度应以自觉足跟及足底有酸胀感为宜。                
多笑可强肝     人在笑时。对肝脏起到锻炼与“按摩作用”,可以促进肝胆蠕动,增加胆汁分泌,有助于增强肝功能。                                  


 
养生很简单  只要动起来 - lzw - 天空绝美丽的博客

拙题不是因为寂寞才想你【翻唱:静慧】 

 邓连朝

缠缠绵绵说尽爱,沸沸腾腾热血滚

国语歌声迷醉人,珠圆玉润满乾坤

清新亮丽下凡女,技艺高超更绝伦

竹子挺拔滴浓翠,虚心为节桃源春

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018