登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敬天爱人

我们活着的意义和人生的价值就是提高身心修养、磨练灵魂。

 
 
 

日志

 
 

我的爱情观   

2012-07-20 10:54:29|  分类: 爱情密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自涌馨高尔夫《我的爱情观》

我的爱情观之一
  
  这个世界越来越多的人在失恋,而我却没有。因为我一直在等待,在等待一颗与我互溶的心。
  
  “爱情似几何曲线,幸福似小数循环。”道出了多少爱情路上的艰辛。而现在的人却过早的恋爱,因为不懂爱,而往往糟蹋了爱。
  
  现在的人过多的追求外表,这样喜欢的也仅仅是别人的外表。假如诗歌男的,那他就等于将自己禁闭在一个外表中;假如诗歌女子,那她就等于将自己卖给了一个外表。因为你们仅仅是喜欢他(她)的容貌与钱财,而不是他(她)这个人。
  
  还有一些人恋爱的条件仅仅是因为般配。可表面上般配的爱情,往往不和谐,不和谐的原因仅仅是因为般配。
  
  试问,容貌、钱财、般配哪一样不会因为时间而改变呢?而时光隧道中唯一不变的是人的心,一颗爱你的心。所以,我一直在等待,等待一颗相知相爱、为爱至死不渝的心.

  
  我的爱情观之二
  
  爱情中有太多的无奈,太多的事让我们只能遥遥相待。爱情中有太多的故事,讲不清,也道不明,却只能埋在心底,化成一股卷卷溪流流入心田。也许爱情就是这样,只许我们留下片片地回忆;也许爱情就是这样,让我们只能瞻仰肃穆。
  
  有些时候我一直在等待爱情。但这样等待的爱情又是是没有结果。就像那春天里只能开花而不会结果的果树:就像那秋天里播下的麦种。爱情有时候还是重在争取的。
  
  但争取美丽爱情的背后往往会有眼泪流过的轨迹,但这又有什么关系呢?这样的爱情才是最美丽的,这样的爱情才是最有价值的。
  
  让我们努力为自己的爱情争取吧!无论成与败,重要的不是结果,而是一种境界,一个过程。?

我的爱情观 - 涌馨高尔夫 - 涌馨高尔夫礼品厂欢迎您

 

点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018