登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敬天爱人

我们活着的意义和人生的价值就是提高身心修养、磨练灵魂。

 
 
 

日志

 
 

世上最浪漫和最自私的话就是【你是我一个人的】  

2012-06-24 13:00:57|  分类: 爱情密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年6月4日23:10夜、狠美制作QQ:270759588

 

2012年6月4日23:10夜、狠美制作QQ:270759588


  【6】曾经以为,爱情是人生的全部;然而有一天我发现,那只是我浪废了最多光阴的一部分。曾经以为,爱上了,就不会寂寞;然而有一天我发现,寂寞还是爱上了我。曾经以为,爱上了你,我可以全身而退;然而有一天我却发现,我退得满是伤痕。

 
  【7】真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

 
  【8】世上最浪漫和最自私的话就是:你是我一个人的。

【9】一个太轻易就能让女人笑的男人,也总能让她哭得更伤情。

 
  【10】男人让你觉得他爱上了你,其实他没有;女人让你觉得不可能爱上你,却动了心。

 
  【11】如果把爱比做一个旅程的话,我们喜欢说一句话“携手同行,白头到老”。

 

  【12】心就像张纸。在上面写啊写。可是一张纸又不能翻页。于是对折一下。继续写。可是不久又写满了。 再对折。心就这样被折的好多的棱角。好多的伤痕。过往的种种抹不去擦不掉。但是就这样的沉积。到最后不知道折了多少次。只剩下小小的一块。只能写的下一个人的名字而已。于是。那个人。是你。

【13】你知道思念一个人的滋味吗,就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。

 

2012年6月4日23:10夜、狠美制作QQ:270759588

 
  【14】现在才知道,人与人之间,总有一些思念忘不掉。原来以为,心碎了,就只能碎一次,以后,再碎的就不是心了,或者是没人能进入心中,又或者是不再把心交给别人了,再或者是心中已无心在。

 

  【15】如果恋人分手后,还是朋友,那么我就会大胆的爱一次。

 

  【16】在华丽的语言都只是浮夸,对我而言,默默的冲我微微一笑,或把我轻轻的揽入怀中的那个人,是我最喜欢的。

17】有些人不必说再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

 
  【18】当你不了解一个人的时候,你看到的不一定是真的,你心里所想的不一定是对的!

 
  【19】我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。

 
  【20】最厉害的病毒,是爱和谎言。我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激?忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。

2012年6月3日22:50夜、狠美制作QQ:270759588

 

编后语:亲,别错过,别轻易放开到手的幸福,因为一转身可能就是一辈子。不要想再见,不想说再见,因为再见可能再也不见面了。珍惜,珍惜,眼前的,才是最重要的人,不要离开才后悔,回得到过去,回不到当初,我们,再也不回去了。

     本文来自网络


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018