登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敬天爱人

我们活着的意义和人生的价值就是提高身心修养、磨练灵魂。

 
 
 

日志

 
 

灵魂的磁性:吸引力的力量  

2012-06-24 12:41:25|  分类: 人格魅力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灵魂的磁性:吸引力的力量 - 金雕 - 金雕捕牛

作者:印度·尤迦南达

  

磁性是你拥有的力量,让你能够把身边的事物吸引过来——合适的丈夫或妻子,合适的生意,合适的朋友,等等。每一类型的磁性都源自那无边无际的灵(精神力量)。

  

一捆磁铁

  

每一个人各自都是一个媒体,让上主的的磁性能够透过他流动。身体上所有的成双成对的部份——眼睛,耳朵,手,脚,等等。构成较大或较小的磁铁力量。灵魂的磁性是通过眼睛,微弱地或强烈地,表达出来。这要依靠每一个人的灵性(精神)上的发展。一些已高度发展的人,能够藉由双眼的磁性去灵化或治疗他人。

  

首先发展灵性(精神)上的磁性

  

除非你的磁性是恰当的,否则你会把不恰当的人或事物吸引过来。举例来说,恐惧创造了一个恶意的磁性,就会让人把他最恐惧的物体吸引过来。另一方面,谦卑的磁性却吸引朋友、圣人和上主的完整保护的降临。 如果你使用你所有的磁性去获得物质的东西,那么迟早你会醒悟过来的。但是,如果你先发展灵性(精神)上的磁性,它会指引你,从适当的方式,去取得你对物质的需求。

  

强和弱的磁性

  

每个人都拥有磁性的力量,但是只有很小数的人才是真正有磁性的。负面的质量例如物质欲望、被动、复仇、憎恨和自卑的感觉,阻隔了那磁性的力量。

  

如果你去控制他们,你是在发展你的磁性。诉诸感情是消磁的,然而在面对困难时沉着应付,会带来磁性的生存空间。

  

为了要得到磁性,必需去掉身体上的毒素,因为它会阻隔能量的流动。只有藉由内在的清洗,你才能透过你双眼、面孔、身体,去展示你的能量。

  

我们是会跟我们的伙伴交换磁性的

  

我们一定要小心注意那些跟我们交往的人,因为我们是不断地透过我们的思想、念头,透过握手,透过我们双眼,和他人交换磁性。我们变得像跟我们一起混的人,不是透过跟他们的交谈,而是透过那从他们身体传出来的无声的磁性振动。比较强的人会把他的振动传给比较弱的人。

  

举例来说,如果一个性格弱的改革者尽了他的力,想去影响一个确证了的为恶者, 那个改革者极有可能会把那邪恶的质量吸收过来。而那个为恶者却只能很有限地吸收到有益的质量到他那里。

  

恰当的磁性类型

  

恰当的磁性力量能够扩大,促进灵性(精神)质量。有一些人太有磁性了,因而他们能够把善意振动出来,而且让你马上爱上他们。这一类的磁性的力量就是我们应该试着发展的。

  

要经常让自己穿戴着平静、公平、坚定、智慧,和谅解的磁性质量。无论你到那里,散发你的善意;让你的双眼和心充满着上主。当耶稣说:“叫你们得人如得鱼一样。”他要表达的就是这个意思。

  

一个人能够透过他的愿心、经常冥想静心、和念记上主及圣人,去发展灵性(精神)上的磁性。面对圣人进行观想和冥想静心,人就可以吸引他们的灵性(精神)上的磁性。

  

利用你的时间去发展灵性(精神)上的磁性,以吸引不朽的事物。当你发展的力量已达到吸引高之最高的时候,你就能轻易的吸引其他较为次要的事物。

  

发展恰当的磁性类型

  


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018