登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敬天爱人

我们活着的意义和人生的价值就是提高身心修养、磨练灵魂。

 
 
 

日志

 
 

╰※╮曾经这样的爱过你╭※╯  

2011-06-11 17:56:36|  分类: 爱情密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

有一种走过,没有痕迹【唯美情感】 - 梦中情 - 梦中情网易博客

 


曾经很傻很傻地爱过你,用尽了我青葱岁月里所有的天真与幻想,换来你苍白的侧脸,没有焦距的双眼,那曾经在我生命里明亮了那么多年的你的笑,如今只剩下茫然…… 

曾经坐在你的身后,看着你轻轻转过身来,那么明净的笑容,充满幻想的语言,你看我的眼神里流露出的温柔,让我的世界冻结成一片千百年来无法融化的海洋。只是曾经的幻想就永远成了幻想,你让我做了一个很美的梦,我使尽了全身力气也没能靠近那个梦,只是梦醒了,冰化了,水涨了,心碎了,我的海却还是那么的浩淼无边。只是我怎么也不能面朝大海,让春暖让花开。千百年的灰飞烟灭后,只剩下我一个人面对着断壁残垣,泪流满面。 

曾经很努力很努力地去学习,只为了能陪你,看着你幸福地生活,我就幸福了。我以为这样我就可以一直陪着你走下去,看着你有了心爱的女孩,看着你牵起她的手幸福地微笑,看着你们一起跑过那些青涩的记忆,只是你的脸还是那么面无表情,一如当年。而我走得好累好累,伤得好重好重,而你却牵起她的手,踩过我们的过往,向前奔去。谁又是谁生命的过客,前程往事,如烟如雾,因此,我的梦里,你挥手的幅度,也是那么遥远的虚无。 

有一种走过,没有痕迹【唯美情感】 - 梦中情 - 梦中情网易博客
 

 

曾经无数次地在你陪我说话的时候不屑一顾,装作丝毫没有把你放在心上,再在我们之间掘起一抹我们永远也无法跨越的宏沟,只因为我怕你知道,怕你因我而过的不好。可是多年后的今天我才明白,我在你心里什么也不是,什么也不是,没有我,你活得更好,走得更潇洒,只是我真的受伤了。我以为我可以永远这样爱下去,只是爱了不该爱的人,内心满溢着苦涩。 

曾以无数次的在夜里梦见你,梦里的你都那么陌生,让我感到遥不可及,而你的脸,为什么为什么在梦里也要那么清晰那么温柔?或许我们的相识本来就是一场梦,梦里陪你看过好多风景,只是我不是那道值得你去看我风景,而你却是我生命中唯一一道让我痛彻心扉的景致。花开了就欢喜,花谢了就放弃,陪你的路上满心欢喜,是因为风景,不是因为你,旁观者轻,轻重的轻。


 

有一种走过,没有痕迹【唯美情感】 - 梦中情 - 梦中情网易博客

 

  

曾经这样爱过你,用尽了我青葱岁月里的所有的所有,陪你一起笑,一起哭,却不能一直陪下去。校园里那些青葱的大树下,你是否吻着你心爱的女孩,对她许下一生一世地承诺?那个我一个人去了无数次的假山旁,你是否曾经拉着她的手对着美丽的流星许下了不死的梦?那么美的校园,却不能让我陪你一起走进去,我看过那长长的天桥,也看过那满园的鲜花,还走过那宁静的湖畔,只是没有你,也没有流星,注定了让我一个人去走,一个人在某个角落看着你幸福快乐地生活。 

如果生命没有遗憾也没有波澜,我们是不是至今还停留在那片青涩的岁月里,我可以在你一抬头一低头的罅隙里陪你一起走?只是生命中从来没有如果,不想再去幻想太多,梦醒了,你走了,我哭了,天黑了,起风了,曾以为永远放不下的却终于可以这么沉这么沉地让它沉下去,沉在某一个角落里,永远不再去想起。那些青涩的过往,就让它去吧!你不是已远走吗?我也远走,去陌生的尘世看陌生的风景,学着一个人生活,一个人忘却,一个人,就一个人……

-


有一种走过,没有痕迹【唯美情感】 - 梦中情 - 梦中情网易博客

                   

       

博客制作 FLASH素材 博客素材  PS教程 男人女人 精美音画
梦中情 自作边框 边框背景 博客游戏 默认分类 梦的音画
梦的祝福 朋友音画 给梦中情留言交流 梦中系列 flash音画

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018