登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敬天爱人

我们活着的意义和人生的价值就是提高身心修养、磨练灵魂。

 
 
 

日志

 
 

周杰伦蔡依林再次恋爱三大可能(图)  

2011-05-28 12:27:44|  分类: 每日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周杰伦蔡依林再次恋爱三大可能(图)

 

 

 

 

文:潘左秋右

周杰伦与蔡依林复合可行性(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

(周杰伦与蔡依林)

虽然,不喜欢周杰伦与蔡依林。但由于两人在娱乐圈份量都相当重,所以,两人之间的新闻不得不关注下。撇开音乐元素,两人最让粉丝们关心的莫过于爱情了。

 

新闻来源:日前,蔡依林上海演唱会,昔日男友周杰伦再次以嘉宾的形式登台助阵。5月21日,蔡依林更新微博:“谢谢杰伦兄。”5月23日她再次更新微博:“你还爱我吗?”这两条微博被两人的粉丝视作蔡依林“求交往”的证据,众多粉丝纷纷留言送上祝福:杰伦,依林,求求你们在一起吧!

 

周杰伦与蔡依林复合可行性(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 


(蔡依林发布的“你还爱我吗”一共转发了四次,可见她是多么的重视,说白了她真是痴情周董)

自从,微博信息被转发后,粉丝们那是相当的给力。网友“断翅非”就高喊“结婚结婚结婚!双J!”并留下无数感叹号。网友“cedarbaby”说:“亲爱的妞,这是我第一次在微博给别人留言,喜欢你10年了,也爱杰伦10年了,你们快结婚吧,不要再折磨我们了。”网友洋2MaO也说:“他们俩绝配。”更有好多网友干脆直接称呼蔡依林为“周太太”,还有网友开玩笑地对蔡依林讲“周太你轰(疯)了,发条围脖结果全民逼婚!”不过,记者求问双方公司的时候,蔡依林选择淡定,而周董公司却选择保留意见,新闻发言人一句话更是让大家大吃一惊,她说“蔡依林不是有男友”吗?

 

潘左虽然不是周杰伦与蔡依林的粉丝,但是,两人在乐界的影响力和贡献我是有目共睹的。因为两人给我们带来了很多好听的歌曲,而在爱情方面,两位也曾经有过轰轰烈烈的爱情。要不是杰伦花心,我想他现在与蔡依林还是幸福的一对。对于,这次蔡依林上海演唱会,周杰伦公司说是投资方凑合两人才同台的,不管是不是这个原因,能让粉丝们再次见到天王天后同时献艺,那也是一种福气。

 

此番蔡依林微博再次“求爱”,从这点不难看出,她对周杰伦还没有死心。发那样的微博,很显然是针对周杰伦去的。不过,痴情的蔡依林想得到周杰伦的爱,还必须有三个前提条件。

周杰伦与蔡依林复合可行性(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

 

(周杰伦与蔡依林在演唱上)

 

第一   周杰伦主动追求蔡依林   说句实在的,周杰伦与蔡依林现在这个样子,和谢霆锋张柏芝当时非常的相似。当年谢霆锋,自从被王菲抛弃后,一下子就成熟了很多。没过多久,就主动出击追求张柏芝到手。而周杰伦与蔡依林同样也有这样的例子,自从,周杰伦被姐姐侯佩岑抛弃后。我想周杰伦也对爱情有了更新的认识。在老情人蔡依林,还没有嫁人前。我想他心里,也明白这年代,活着到底为了什么。每当一个人在的时候,我想他心里还是会浮现蔡依林身影的,毕竟,就蔡依林对他最好了,所以,周杰伦非常的有可能反过来追求蔡依林。而那个时候,锦荣只是一个浮云。因为,他与蔡依林身份太不相符。出现这种情况,也与谢霆锋张柏芝一模一样,在谢霆锋还没有成功追到张柏芝前,柏芝那会也是和一位老外在一起。

 

第二  周杰伦蔡依林需要凑合   谢霆锋与张柏芝能再次走到一起,陈凯歌导演的《无极》功不可没。反过来,周杰伦与蔡依林也需要一位大佬级别人物或者好朋友的凑合,才有可能走到一起。因为两人都是娱乐圈数一数二的人物,都相当大牌,脾气也相当暴躁。而长期以来,两位在工作上,也建结下很多的梁子。虽然,蔡依林对周杰伦很痴情,但爱情这东西,一边努力,一边不给劲。那也是万万不行的,所以,要让两人走到一起,还需要朋友或者长辈的凑合,谢霆锋与张柏芝凭借的是电影再次结合,而蔡依林不拍电影,只能在音乐上或者私底下功夫了。

 

第三 蔡依林主动追求周杰伦  自从,在上海演唱会上合作后。蔡依林立刻在自己的新浪微博上发布了一条“你还爱我吗?”的帖子,很明显,这句话是对周杰伦说的。盘点蔡依林出道以来的男朋友,除了目前的锦荣外,唯一的男人就数周杰伦了,虽然,与罗志祥传出很多绯闻,但那注定成不了气候。而这次蔡依林发布帖子后,虽然没有提及是对谁说的,但她转发几次的频率也非常的令人意外。可见她对周杰伦是多么的痴情,而这个时候的周董,也是爱情口窗期,受到侯佩岑打击后,我想他的心情也非常的低落。所以,这个时候蔡依林能果断出击,必定有事半功倍的效果。更何况,周杰伦现在和谢霆锋在一起,没准小谢还会传授点经验给周董,那也不是没有可能。

 

对于,两人能不能走到一起,我非常有把握。因为TA们现在的样子与谢霆锋张柏芝没有什么区别,衷心希望两人能再续前缘,结婚生子,共创美好未来。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018